Saison 2018/2019

Bild: Sportplatz Unterhaun, Punktspiel vom  04.08.2018

Leider mussten wir die Heimreise ohne Punkte antreten. Das Spiel haben wir mit 2:1 (2:0) verloren. Zum Schluss hin wäre definitv ein Punkt verdient gewesen, aber es hat dann auch das nötige Glück gefehlt. Das Spiel wurde bereits in der 1. Halbzeit verloren, denn da wurden einfach zuviele individuelle Fehler gemacht und nach vorne ging viel zu wenig.

Torschütze SG: Kevin Krause (Foulelfmeter)

Bild: Sportplatz Friedewald, Training vom  01.08.2018

Die Saisonvorbereitung ist abgeschlossen und ab morgen geht es wieder um Punkte. Zumindest für unsere I. Mannschaft. Das Spiel der II. ist von Sonntag auf nächste Woche Freitag verschoben worden - bei den Temperaturen absolut nachvollziehbar und vernünftig.

Auch für diese Saison haben hinter den Kulissen die Verantwortlichen alles gegeben, damit wir mit unserem neuen Trainer eine schlagkräftige Truppe auf den Platz schicken können. Dank an dieser Stelle an alle Verantwortlichen!

Wir vom TSV Ausbach wünschen uns gemeinsam mit dem TSV Friedewald viele spannende Spiele unserer beiden Herren-Mannschaften, dass all unsere Spieler möglichst verletzungsfrei bleiben und natürlich die maximale Unterstützung von ALLEN! Die Spieler, der Trainer und die Betreuer haben es nach dieser anstrengenden HITZE-Vorbereitung verdient.

AUF GEHT`S SG AUSBACH/FRIEDEWALD - KÄMPFEN UND SIEGEN!!!

Bild: Sportplatz Ausbach, Testspielsonntag unserer beiden Herren-Mannschaften am 29.07.2018

Im jeweils letzten Vorbereitungsspiel zur neuen Saison gab es für unsere Mannschaften einen Sieg und eine Niederlage. Die II. Mannschaft hat sich bei dieser Hitze wacker geschlagen und verlor am Ende mit 7:2.

Torschützen: Erdem Kahraman und Tim Niebergall

Unsere I. Mannschaft ging mit einem 3:1 als Sieger vom Platz.

Torschützen: Fabian Kempka, Kevin Krause, Leon Langhans

Bild: Sportplatz Widdershausen, Pokalspiel gegen SG Kleinensee/Widdershausen am 25.07.2018

Mit 6:0 gewannen unsere Jungs hochverdient das Spiel und stehen nun im Halbfinale! Großen Respekt an alle Akteure auf dem Platz!!! Das ist bei diesen Temperaturen und Platzverhältnissen alles nicht so einfach.

Unsere Torschützen: 3 x Manuel (Manni) Schmidt, Dave Hugo (Foulelfmeter), Leon Langhans und Fabian Kempka mit einem schönen Kopfballtor kurz vor Schluss.

Bild: Sportplatz Friedewald, Pokalspiel gegen ESV Ronshausen am 18.07.2018

Mit einem 2:0 gegen den ESV Ronshausen geht es in die nächste Runde! Diese wird wohl am Kommenden Wochenende gespielt. Gegen wen, wann und wo werdet ihr rechtzeitig hier erfahren. Torschützen: Silas Reinmöller und Dawd Hasan.