Saison 2019/2020

Die SG Ausbach/Friedewald bezwingt die Lenschelder Kicker am Freitagabend verdient mit 3:0. Bereits in der ersten Halbzeit legte unsere SG den Grundstein für den Sieg. In einer gut geführten Partie von Schiedsrichterin Sabine Stadler (Fulda) fielen alle 3 Treffer im ersten Spielabschnitt und dies war gleichzeitig das Endergebnis. In der zweiten Hälfte waren auch noch einige Chancen da, um das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. Bei einigen Angriffen fehlte einfach die Konzentration oder ein Abwehrbein des Gegners war dazwischen. Weiter geht es für unsere SG am Sonntag in Ausbach gegen den SV Wölf. Anpfiff ist um 15:00 Uhr. Vorher spielt noch die II. Mannschaft um 13:15 Uhr. Tabellarisch können sich die Zuschauer jetzt schon auf zwei Spitzenspiele freuen.

Torschützen: Baran Demir, Alexandru Nistor und Simon Jäger

Bild: Sportplatz Ausbach vom 18.08.2019 im Spiel gegen BW Großentaft

Und wieder konnte unsere SG 6 Punkte einfahren. Dieses mal spielten beide Mannschaften zuhause in Ausbach und gingen als verdienter Sieger vom Platz. Bisher gab es für beide Mannschaften zusammen insgesamt 5 Siege, 1 Unentschieden und keine Niederlage! Für den Moment ist das sehr schön aber Woche für Woche muss weiter gearbeitet werden damit an den nächsten Spieltagen weitere Punkte dazukommen.

Die I. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen BW Großentaft verdient mit 6:2. Auf die frühe Führung durch den Gast in der 4. Minute konnten unsere Spieler bereits in der 8. Minute durch den Ausgleich antworten. Zur Halbzeit stand es schon 3:1 und in der zweiten Halbzeit kam das gleiche Ergebnis zustande.

Torschützen: Simon Jäger, Fabian Kempka, Sebastian Oehling und 3x Baran Demir.

Die II. Mannschaft gewann gegen den ESV Ronshausen II mit 4:0. Besonders in der ersten Halbzeit taten sich unsere Spieler schwer, doch das Ergebnis stimmte, denn man ging mit einem 1:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit ging man konzentrierter an die Sache und konnte noch 3 Tore nachlegen. Somit ging man nach 90 Minuten als verdienter Sieger vom Platz. Torschützen: Sebastian Oehling, Mülayim Durgut, Eugen Vasiliu und Niklas Schütrumpf.

Diese Woche Sonntag, 25.08.2019 haben beide Teams spielfrei!!!

Bild: Sportplatz Friedewald nach dem 4:1 Heimsieg gegen den SV Unterhaun.

6 Punkte gab es am Sonntag für unsere SG Ausbach/Friedewald!!!

Die I. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen den SV Unterhaun mit 4:1.

Torschützen: Alexandru Nistor und 3x Baran Demir.

Die II. Mannschaft gewann gegen die Reserve von SuFF Raßdorf mit 5:0 in Richelsdorf.

Torschützen: 2x Eduard Garaev, Eugen Vasiliu, Niklas Schütrumpf und Christian Deiseroth.

Bild: Sportplatz Ausbach.

Gestern wurden die ersten Punkte von beiden Teams eingefahren!

Die I. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen den SV Roßbach mit 5:2.

Torschützen: 2x Alexandru Nistor, Baran Demir, Rezan Demir und Simon Jäger.

Die II. Mannschaft spielte in Blankenheim 4:4 Unentschieden.

Torschützen: Fabian Kempka, Eduard Garaev, Johannes Zeitoun und Eugen Vasiliu.

Bild: Sportplatz Ausbach vom 21.07.2019 - Kreispokal Achtelfinale

Mit 0:3 verlor unsere SG am Sonntag gegen den Gruppenligisten SG Aulatal. Bei Sonnenschein und guter Laune war es ein sehr ordentliches und faires Spiel von beiden Seiten. Am Ende war es für den Gast auch ein verdienter Sieg aufgrund der zahlreichen Torchancen. Dennoch hat unsere Elf sehr diszipliniert und kämpferisch dagegen gehalten!

Das nächste und letzte Testspiel:

28.07. um 15:00 Uhr: SG A/F : FSV Leimbach (in Ausbach)

Bild: Sportplatz Wölfershausen vom 17.07.2019 - Kreispokal I. Runde

Mit 9:1 zog unsere SG in die nächste Runde ein. In einem fairen Spiel dominierten unsere Spieler das Spiel über 90 Minuten und gingen als verdienter Sieger vom Platz!

Torschützen:

7x! Baran Demir, und jeweils einmal Sabri Cilgin (FE) und Azad Kaval

In der nächsten Runde (Achtelfinale) kommt eine ganz andere Herausforderung auf uns zu.

Bereits am späten Mittwochabend wurde uns die SG Aulatal (Gruppenliga) zugelost.

Das Spiel wird am Sonntag, 21.07.2019 in Ausbach stattfinden.

Anpfiff ist um 17:30 Uhr!!!

Bereits weitere feststehende Testspiele:

28.07. um 15:00 Uhr: SG A/F : FSV Leimbach (in Friedewald)

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.