II. Mannschaft SG Ausbach/Friedewald

Bild: Sportplatz Hohe Luft, Punktspiel II. Mannschaft vom 14.09.2018

Was war denn gestern in Bad Hersfeld los!? Am Sportplatz des FSV Hohe Luft hat unsere 2. Mannschaft den ein oder anderen Zuschauer ins Grübeln gebracht. Mit 9 Spielern und zum Schluss nur noch 8 Kämpfer hat man zwar am Ende mit 4:0 verloren, aber trotzdem die größte Anerkennung zu dieser Leistung von allen Seiten bekommen. Erst mit dem Halbzeitpfiff ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung durch einen Foulelfmeter. Unser Kapitän Bam musste zur Halbzeit nach Ausbach zur 1. Mannschft und wurde durch Nemo, der direkt von der Arbeit kam, ersetzt. In der 2. Halbzeit wurden die Beine dann immer schwerer nach einem tollen Kampf und man hat noch 3 Gegentore bekommen. Der moralische Sieger war aber definitiv der Verlierer und der ist nach dem Spiel erst einmal nach Ausbach zur Kirmes gefahren. Denn das hatten sich die Jungs mehr als verdient. Respekt!!!

Folgende Spieler waren gestern dabei: Oliver Metz, Jan Steinhauer, Robert Lambert, Sebastian Philipp, Tino Hoffhues (Gute Besserung!), Jonas Pietsch, Fabian Peter, Dennis Roppel, Marius Schott und Niklas Schütrumpf.

Die 1. Mannschaft gewann durch ein Tor in der ersten Halbzeit von Dave Hugo mit 1:0 gegen Eiterfeld/Leimbach II.

Bild: Sportplatz Friedewald, Punktspiel II. Mannschaft vom 16.08.2018

Sieg!!! Die ersten 3 Punkte in dieser Saison wurden heute mit einem verdienten 4:1 Sieg gegen den TSV Wölfershausen eingefahren.

Unsere II. Mannschaft hat sich den Sieg auf jeden Fall verdient. Denn es war die tonangebende Mannschaft auf dem Platz mit den meisten Offensivaktionen und sie haben sich auch nicht nach dem Rückstand aus der Ruhe bringen lassen. Weiter so Jungs!!

Torschützen für unsere SG: 2x Azad Kaval, Tim Niebergall und Simon Jäger

Bild: Sportplatz Neukirchen, Punktspiel II. Mannschaft vom 10.08.2018

Drei Spiele und 0 Punkte ist das Ergebnis vom Wochenende unserer beiden Herren-Mannschaften. Also schnell abhaken! Am Freitag verlor die Zweite bei der SG Haunetal II mit 5:1. Das Tor für uns erzielte Azad Kaval.

Am Sonntag lief es von Beginn an besser, aber am Ende musste die Zweite auch wieder das Feld mit leeren Händen verlassen. Den zwischenzeitlichen Ausgleich durch einen Foulelfmeter erzielte Sabri Cilgin. Endstand 1:3.

Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Leistung von Robert Lambert, der viele gute Chancen der Gäste entschärfte. Weiter so Robert!

Und die Erste verlor mit 2:1 in Großentaft. Den Treffer zum 1:2 erzielte dort Dave Hugo in der ersten Halbzeit.

KOPF HOCH JUNGS! AM DONNERSTAG UND FREITAG GIBT ES BEREITS DIE NÄCHSTE CHANCE PUNKTE ZU HOLEN. WIR DRÜCKEN EUCH DIE DAUMEN!!!

Glückwunsch an unsere Zwoote zum 3. Platz des traditionellen ReserveCups des TSV Ransbach!!!

Viertelfinale

SG Hülsa (Knüll) - ESV Hönebach 4:0
SC Rasdorf - SG Ausbach/Friedewald 2:5
TV Braach - SG Eiterfeld/Leimbach II 5:0
FSG Hohenroda - SG Aulatal 1:2

SG Hülsa (Knüll) - TV Braach 6:5 nach Achtmeterschießen
SG Ausbach/Friedewald - SG Aulatal 1:3

Spiel um Platz 3

Sieger SG Ausbach/Friedewald gegen TV Braach im Achtmeterschießen!!!

SG Hülsa (Knüll) - SG Aulatal 2:4

Zwischenrunde - Gruppe 1:
10:30 Uhr: SG Hülsa (Knüll) - SG Ausbach/Friedewald 4:0
10:45 Uhr: 1. FC Gershausen - SV Venus Weilar 4:1
11:30 Uhr: SG Ausbach/Friedewald - 1. FC Gershausen 2:1
11:50 Uhr: SV Venus Weilar - SG Hülsa (Knüll) 0:8
12:35 Uhr: SG Ausbach/Friedewald - SV Venus Weilar 7:0
12:50 Uhr: SG Hülsa (Knüll) - 1. FC Gershausen 6:0
Die Tabelle:
1. SG Hülsa (Knüll) 9 Punkte (18:0 Tore)
2. SG Ausbach/Friedewald 6 Punkte (9:5 Tore)

3. 1. FC Gershausen 3 Punkte (5:9 Tore)